当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡笔记》真人版票房终结《你的名字》票房连冠 能否保持强势?

《死亡笔记》真人版票房终结《你的名字》票房连冠 能否保持强势?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 18:03

在上周末日本电影市场迎来了《死亡笔记》 2016 真人电影的上映,《死亡笔记》 2016 真人电影在上映前的试映会就收获了不少差评,不过在上周周末的票房排行上,《死亡笔记》 2016 真人电影阻止了《你的名字。》十连霸,成为了上周周末日本票房首位,而《你的名字。》累计到上周的票房为 171 .8 亿日元,票房周增加为 7.8 亿日元。

《死亡笔记》真人版票房终结《你的名字》票房连冠

《你的名字。》上映第 10 周终于不再是日本本土市场周末票房排行第一,周增加票房也彻底掉到了 10 亿日元/周之下,看来在日本本土市场上《你的名字。》在上映 10 周后票房增速终于下降了,不过在本周过后《你的名字。》票房将超过 173 亿日元的《哈利波特与密室》、《跳跃的大搜查线 2》两部电影,成为日本国产电影票房第四,日本本土市场票房第 7 的作品。

《死亡笔记》真人版票房终结《你的名字》票房连冠

鉴于《死亡笔记》现在是首映,接下来《你的名字。》反超的可能性依然不小。从现在开始到年底《你的名字。》这部作品的主要时间节点有,11 月 11 日香港上映,11 月 24 日英国、爱尔兰上映,12 月初日本本土观影附送第二弹观影小册子,12 月 2 日-8 日美国洛杉矶限定上映,12 月 28 法国上映。明年 1 月韩国预定上映。美国方面预测《你的名字。》最终全球票房在 2 亿美元附近(210 亿日元,13.5 亿人民币)。

《死亡笔记》真人版票房终结《你的名字》票房连冠

而在上周末票房上超过了《你的名字。》的《死亡笔记》 2016 版真人电影,目前在日本雅虎电影的评分为 3.1(满分为 5),远远低于 10 年前的《死亡笔记》真人版评分,2006 年的《死亡笔记》真人电影虽然剧情相较于漫画有很大的更改,但是前篇评分 3.69 后篇评分 4.09,在日本的漫改真人版电影评分中已经相当不错了。虽然本周拿下了第一的位置,但是在影评人和观众中口碑极端两极化(雅虎电影上评 1 星和 5 星的人是最多的),看来《死亡笔记》接下来要走的路会比《你的名字。》崎岖无数倍。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看