当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV独占新作《Rogue Raiders Online》众筹中 会推出Demo试玩

PSV独占新作《Rogue Raiders Online》众筹中 会推出Demo试玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 19:20

来自西班牙马德里的游戏开发者Cristina Martin公布了一款PSV独占新作《Rogue Raiders Online (暂译:盗贼入侵者)》,目前游戏正在Kickstarter上进行众筹。这是一款科幻动作RPG游戏,强调探索和合作的多人游戏。下面来看看这款新作怎么样。


(截图来自众筹网站)

《Rogue Raiders Online》众筹宣传片

众筹上是这样介绍《Rogue Raiders Online》的:


(截图来自众筹网站)

游戏主要特色有:

◆包含了完整的单人与离线模式

◆开放地图

◆实时战斗

◆在线合作模式

◆支持PSTV

(截图来自众筹网站)

为什么是PS Vita独占?

这个游戏将我们最爱的游戏手掌机,PS Vita最后的礼物。

现在很多游戏都取消了他们的Vita开发和移植,没有第一方支持...

我认为这个掌机还有很多事情可以办并且做得更好,这个游戏将证明这一点。

这个游戏(使用Unity开发)专门为PSV优化,以提供最好的体验。

(截图来自众筹网站)

玩家将创造自己的独特的人物,独自冒险或在四个攻略队伍中探索世界,完成任务。游戏的主要概念是在残酷的宇宙环境中的合作体验,以“为了生存、我们需要合作”为理念而非“结交朋友”。

有趣的是, 这里面加入了所谓的间谍模式,可能你的队员里面是受了“流氓”的酬劳,并危及你当前的任务,所以你永远不知道你可以信任什么人。

在这里你不是披坚执锐的勇者,也不需要拯救世界;你只是个为生计奔波的小混混。

与别的RPG游戏一样,整个游戏将会充满各种任务,等待着你去完成。

(截图来自众筹网站)

所有的场景将为人工制作,不包含任何的随机生成的场景。

(截图来自众筹网站)

发起人(女)在游戏公司担任设计、开发已愈10年,最近为vita开发过多款ip,有丰富的优化经验。作品例举:"Phineas and Ferb: Day of Doofenshmirtz", "Looney tunes"、"Muppets Movie Adventures" and "Young Justice Legacy"(少年正义联盟:遗产 IGN 4.8分)

(截图来自众筹网站)

目前该游戏是以个人开发,an one woman army——独立团队 "Dangerous Alone"为主

众筹所得资金的分配

内容方面:无论单机还是在线模式,满满的游戏性。目前的预算比较拮据,语音、布景什么的可能按需分配。虽然是个人作品,有其他人(业界朋友?)协同完成这份给vita谢幕的礼物。

值得注意的是:本地化、实体卡带(取决于筹款的多少);白金有一定的难度但不是地狱级而且无联机奖杯;会推出demo试玩。

一切都得众筹成功(33K欧元)才行,感兴趣的玩家可以前往游戏众筹页面了解详情<点击进入>。

扩展阅读:原PSV独占RPG游戏《万亿魔坏神》25日登陆Steam

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看