当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 点击冒险新作《小小土地》11月23日登陆Steam 这不是手绘版孙猴子吗

点击冒险新作《小小土地》11月23日登陆Steam 这不是手绘版孙猴子吗

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月31日 20:30

日前,开发商Pewter Games和发行商Curve Digital公布了旗下手绘风格点击类冒险新作《小小土地(The Little Acre)》的发行日期及售价,游戏将于11月23日登陆PC、Xbox One、PS4平台,售价12.99美元。

扩展阅读:恐怖游戏《烛芯(Wick)》周二登陆PS4

《小小土地(The Little Acre)》PS4预告片欣赏

《小小土地》是一款极具魅力的、剧情驱动型的冒险故事,游戏采用了唐·布鲁斯的动画风格以及宫崎骏世界里的奇幻场景。

游戏背景设定于1950年代的爱尔兰,主角是Aidan和他的小女儿Lily。Aidan的父亲在剧情中突然消失,Aidan发现自己被传送到了一个充满奇异生物的新世界,而当Lile决定启程前去协助Aidan时事情就变得更复杂了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看