当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空公开下半财年游戏销售预期 《生化危机7》400万份独占一半

卡普空公开下半财年游戏销售预期 《生化危机7》400万份独占一半

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月31日 21:01

之前着迷报道了卡普空预测《怪物猎人XX》将出货200万份,DLC成赚钱重点项目的资讯,今天我们一起通过Capcom官方公开的2016下半财年游戏销售预期来了解更多详细内容。

日前,Capcom公布了本财年(截止至9月30日)的财政业绩,随后又公布了更多关于旗下游戏方面的业绩详情,其中就包括本财年未来时间的销售预期(10月1日~2017年3月31日)。

首先来看第一张表,预定明年1月24日在PS4、XB1、PC平台发售的生化系列最新作,《生化危机7》预计将售出400万份,而XB1/PC双平台的《丧尸围城4》和3DS平台独占的 MH 新作《怪物猎人XX》各为200万份,其中包括数字下载版的销量。

▲《MH XX》Nintendo Switch 没戏了是吗?

▲《生化危机7》Demo的下载次数已经突破了400万次。

从下面这张表中可以看到Capcom对本财年销售数量的详细预期计划。北美市场销售预期的350万份破天荒的超过了日本及亚洲市场的340万份。实体版总预期900万份,数字下载版750万份,合计1650万份。

除此之外,Capcom还计划继续为移动端及网游输送新内容。

▲手游很赚钱,何乐而不为之

再来看看另外两款作品的销售情况,《怪物猎人X》本财年上半年在全球范围内售出了80万份,共计410万份,《生化危机5 Remake》为50万份。居然和MHX只差30万份,真是冷饭一时爽,全家火葬场啊。

最后我们来看看,本财年上半年的销售明细表,北美地区遥遥领先,售出了140万份。实体版共计售出260万份,数字下载版共计380万份,上半年Capcom游戏销售总量为650万份。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看