当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂回应《真正男子汉2》有剧本风波 不相信是孙杨真实想法

杨幂回应《真正男子汉2》有剧本风波 不相信是孙杨真实想法

文章作者: 傻猫喵喵 发布时间:2016年11月01日 09:51

《真正男子汉2》最近的火热程度想必大家都有目共睹,无论是前期的女星卸妆、量身高,还是自带话题招黑体制的黄子韬,都为这个节目带来源源不断的热点话题,而最近,《真正男子汉2》却陷入“有剧本”的风波中,让大家不免对这档综艺有了点小小的失望。


起因是网上热传在10月28日,孙杨疑似发布一篇指责《真正男子汉2》有剧本的微博,随后又秒删。而在当晚播出的《真正男子汉2》第二集中,孙杨暂时退出了节目,让不少观众联想到,作为国家体育运动员的孙杨或许是忍受不了有剧本的综艺节目从而选择退出了节目。




而昨日参加时装活动的杨幂,首次回应了这一风波,她称"并不清楚孙杨内心真实想法",对她而言流汗和训练都是真实的,并称“卸妆和量体重根本就不算事儿,真正有挑战的是高强度的训练”。


不知你们对“有剧本风波”这件事怎么看呢?


扩展阅读:《真正男子汉2》今晚首播 杨幂身高体重大揭秘


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看