当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE《杀手6》最终章完整版预告 全季合辑将于1月31日上市

SE《杀手6》最终章完整版预告 全季合辑将于1月31日上市

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 09:58

《杀手6》是一款Io Interactive制作、Square Enix发行的动作冒险游戏。近日,SE官方公布了《杀手6》季末最终章的完整版预告。在该预告片中,主人公来到了北海道,潜入了一家医院。预告的主题为“内脏换位”,究竟有什么玄机?先睹为快!

《杀手6》最终章完整版预告:

 

在视频中,主角潜入了一个私人医院,这里融合了日本美容的尖端技术,有自己的禅宗花园,有机寿司店和传统日本温泉,然而却有着不可告人的幕后交易。主角47在这里必须找到两个目标,才能给最终章画上圆满的句号。

《杀手6》中,主角要进行的任务地点包括了巴黎,意大利,马拉喀什,泰国,美国,日本等地,我们熟悉的老牌杀手47,要在ICA的帮助下展开全球范围的猎杀行动。该作依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,力图打造更真实的杀手世界。

玩家至今已经经历过五个章节的游戏了,第六章节为最终章,玩家必须使用在前几章中学到的技能,才能完成最终的任务。

本作的全季合辑将于1月31日上市。

视频画面:

扩展阅读:《杀手6》使用Denuvo加密技术 | 《杀手6》公布最新游戏章节 光头杀手大闹科罗拉多

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看