当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 劳拉新旅程即将开启 网友在地铁上发现新作名为《古墓丽影:暗影》

劳拉新旅程即将开启 网友在地铁上发现新作名为《古墓丽影:暗影》

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 10:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到冒险游戏,相信不少人会想起陪伴了我们20年的劳拉姐姐。之前发售的《古墓丽影:崛起》20周年纪念版也是大受好评,美丽又强大的劳拉带我们又走过了一段精彩刺激的旅程。不过在崛起之后,下一段旅程已经要开启了。

在Reddit论坛上,一位用户名为Tripleh280的玩家发帖称,他来自魁北克的蒙特利尔,在去上班的地铁上偶然一瞥,发现了自己旁边的一个人正在工作。他看到了文件标题为“《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》”,主要内容是关于视觉设计的,但是看不清楚。

劳拉新作名字泄露

《古墓丽影:暗影》?(图片来自Reddit)

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》的命名很符合《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的命名规则。而且著名外媒Kotaku则是从消息人士中得到了确认,这个游戏确实叫这个名字!同时Kotaku还有消息表示,新作不再由《古墓丽影:崛起》的开发商Crystal Dynamics制作。而是由《杀出重围:人类分裂》的工作室Eidos Montreal制作,看名字就知道了,它位于蒙特利尔。Kotaku的消息可信度还是非常高的,此前他们曾准确爆料过许多事情。

《古墓丽影:崛起》游戏截图

《古墓丽影:崛起》游戏画面(图片来自游戏截图)

《古墓丽影:崛起》游戏画面

《古墓丽影:崛起》游戏画面(图片来自游戏截图)

看来这位员工可能是专注工作,而忘记了自己身处的是公共场所了。有意思的是,多年之前同样是位于蒙特利尔的育碧蒙特利尔工作室的一位员工,在飞机上办公时,也是被旁边的人无意看到了他工作的内容就是当时尚未公开的《刺客信条:黑旗》。

那么问题来了,蒙特利尔游戏业界的工作者们都喜欢在车上办公?

扩展阅读:《古墓丽影:崛起》概念设定集 | 《古墓丽影:崛起》图文攻略 | 20周年纪念版Steam平台发售

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看