当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 过个万圣节就你妈最认真 台湾幼儿园惊现“无脸男”!

过个万圣节就你妈最认真 台湾幼儿园惊现“无脸男”!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月01日 10:37

昨天是万圣节前夕,是大家化妆游玩狂欢的节日,更是小朋友变身小恶魔讨糖果的日子。而在台湾有一位小朋友COS无脸男来幼儿园参加万圣节活动,结果真的把其他小朋友吓哭了。



这位2岁多的小coser其实是一个小姑娘,名叫“萌萌”,因为很喜欢“无脸男”所以在万圣节这天让妈妈把自己打扮成“无脸男”的样子,刚到幼儿园,其他小伙伴还没认出是萌萌,被吓得大哭。这波COS,小编真的要给满分啊,连“无脸男”的孤独都百分百还原啊!据说拍照时小姑娘让其他小朋友都走开,因为“无脸男”就是孤独、没有朋友的。




更有网友为这位可爱的小姑娘P了一组图,这“无脸男”真是毫无违和感啊!



扩展阅读:外国烘焙师又脑洞大开了 这次做的是万圣节“腐烂女尸蛋糕”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看