当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《苍蓝革命女武神》最新宣传片公布 女武神的胸有毒

《苍蓝革命女武神》最新宣传片公布 女武神的胸有毒

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 10:37

近日,世嘉公布了旗下「女武神计划」最新作《苍蓝革命之女武神》的宣传片。视频中,展示了游戏画面和全新的游戏系统。兼具正统RPG与策略性的战斗系统「LeGION」以及手绘美术风格表现的「GOUACHE」,在女武神系列中,本作有着独特的魅力。

《苍蓝革命女武神》最新宣传片

 

《苍蓝革命之女武神》是「(女武神计划)Valkyrie Project」的最新作,描写带着复仇之念,在战场、政治与经济等领域活跃,将各国卷入战争中的身为罪人的主角,以及阻碍主角执行任务的最大敌人「女武神」的故事。

圣历1853年,5名年轻人主导参加了和拥有死神「女武神」的帝国之间的战争,并以救国英雄之姿活跃于其中。战后,他们却被视为因一己之复仇私怨而将国家导向战争的「大罪人」并遭到处刑。在历史的真相中,他们究竟是英雄?还是罪人?

本作由《战场女武神》制作团队打造,透过兼具正统RPG与策略性的战斗系统「LeGION」以及手绘美术风格表现的「GOUACHE」呈现出游戏的魅力。

《苍蓝革命之女武神》预定2017年1月19日发售。并且官方中文版将和日版同步上市。

扩展阅读:TGS 2016:《战场女武神:苍蓝革命》公布新预告片

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看