当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网友曝光EDG厂长近期照片 都憔悴成这样了还黑不黑呢?

网友曝光EDG厂长近期照片 都憔悴成这样了还黑不黑呢?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

和去年一样,今年的LOL S系列总决赛,LPL赛区的队伍也是惨败而归,对于国内不少粉丝来说让人非常失望、愤怒、伤心。当然对于选手来说也是一样。说到粉丝的指责,其中声讨EDG的声音最为响亮。而俱乐部也是事故频发,目前中单Pawn和ADC Deft都先后表示要离开EDG。但是被黑的最惨的厂长目前没有什么消息传出。最近有网友放出了厂长的两张照片,照片上的厂长明显消瘦了许多,脸上也没有往日的笑容满是疲倦。

网友曝光EDG厂长近期照片

网友曝光EDG厂长近期照片

是不是瘦了?(图片来微博)

在本届LOL S6世界总决赛上,EDG小组赛表现不佳,先是意外输给外卡战队INTZ,又在生死决战中负于H2K丧失了小组头名出线的大好机会。厂长在本届S6上的表现确实令人遗憾,LPL第一打野在团队中没能带起节奏,技能和输出都没能发挥到最好,在比赛结束后各大英雄联盟主播直播间铺天盖地刷着4396——这是厂长的盲僧在比赛中的输出数据。

作为一名老将,不知道厂长现在照片中透露出的疲态有没有触动粉丝呢?

不过相对于厂长最近的状态,相信EDG的粉丝最关注的是俱乐部战队的最终阵容。在强力选手离开之后,EDG该如何应对呢?

EDG阵容

扩展阅读:国外网友评论LOL S6总决赛 | LPL队伍和LCK到底差在哪里? | 英雄联盟WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看