当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《极限脱出:九人游戏》将于2017年春季发售 登陆PC/PS4/PSV

《极限脱出:九人游戏》将于2017年春季发售 登陆PC/PS4/PSV

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 10:51

对于《极限脱出》系列游戏,相信大家都不陌生。作为经典的密室逃脱佳作,该系列的第一部《9小时9人9之门》和第二部《善人死亡》将通过合集的形式登陆PS4/PSV,以及通过Steam商店登陆PC平台。

《极限脱出:九人游戏》游戏预告:

 

今天早些时候Spike Chunsoft宣布,《极限脱出:九人游戏(Zero Escape: The Nonary Games)》将登陆PS4/PSV平台,将于2017年在北美和欧洲地区发售,包含实体和数字版本。而在不久后,Spike Chunsoft再次发表公告,表示《极限脱出:九人游戏》还将通过Steam商店登陆PC平台。

《极限脱出:九人游戏》通过重新修订,将包含更高的图形分辨率和各种新特性,以及日语和英语两种语音。在游戏中,被绑架到陌生位置的九个人,被迫参与到了一个疯狂的游戏之中,谁才可以信任?谁才能在死亡之前逃生?

《极限脱出:九人游戏》将于2017年第一季度发售。目前PC版本已经在Steam商店上线。不过售价暂未公布。

扩展阅读:极限脱出9小时9个人9之门剧情攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看