当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方还是反应快 《使命召唤4重制版》提前进入游戏的BUG已经修复

官方还是反应快 《使命召唤4重制版》提前进入游戏的BUG已经修复

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视的年货系列最新作品《使命召唤13:无限战争》很快就要和我们正式见面了,对于这款打到宇宙的超级大片,相信不少玩家都已经饥渴难耐了。不过除了新鲜的大餐之后,动视还准备了一碗情怀冷饭《使命召唤4:现代战争重制版》。昨天订购了《使命召唤13:无限战争》遗产合集的PS4和X1玩家发现《使命召唤4:现代战争重制版》(简称MWR)更新了一个8G的补丁包,而这个补丁包带来的效果就是MWR的多人模式服务器意外开放了。

《使命召唤4:现代战争重制版》多人模式画面

画面风格有点怀旧(图片来自视频)

下午三点之后的几个小时内,动视“意外”开放了MWR多人的服务器,然而玩家们发现并不能通过正常手段进入游戏,只能够通过加入已在游戏中玩家的方式才能痛快玩。

在同一时间,动视官方的声明还在表示:

MWR已经做好了Day1补丁,并在进行游戏发售前的最后测试,游戏服务器在周五前都不会开放,感谢大家的耐心。

《使命召唤4:现代战争》重制版多人模式提前游戏视频

不过目前这个问题已经被修复了,今天早上,动视更新了playlist游戏模式清单,并完全关闭了各种先行游玩的可能,我们只能够等待游戏的正式发售。

《使命召唤4:现代战争重制版》多人模式画面

视频看着有点模糊(图片来自视频)

目前《使命召唤13:无限战争》已经正式在各大平台上开启预载,大小为52GB,想要第一时间玩到的玩家赶快开启预载吧!

扩展阅读:着迷《使命召唤13:无限战争》专区 | 游戏角色一览 | 武器介绍 | 反派雪诺介绍

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看