当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DC抱漫威大腿 《神奇女侠》新预告捆绑《奇异博士》蹭热度

DC抱漫威大腿 《神奇女侠》新预告捆绑《奇异博士》蹭热度

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 11:04

《奇异博士》目前已经在33个国家上映,并且斩获了不菲的票房。而本周,DC超级英雄电影《神奇女侠》将发布全新预告片,DC与漫威再一次联手营销,在北美地区的各大影院里,影迷们都能在漫威新片《奇异博士》放映前看到这款新预告。圈钱面前无对头,只有利益没有下限。

其实除了借道“隔壁”漫威之外,华纳本可以让《神奇女侠》预告与自家在11月18日上映的《神奇动物在哪里》贴片首播。考虑到同为超级英雄电影,选择与《奇异博士》捆绑则能吸引更加精准的影迷群体,为了圈钱也是费尽了心思。

DC与漫威这种互抱大腿借势营销的方式在好莱坞大片之中并不罕见。去年《星球大战:原力觉醒》上映前,不仅《美队3》《海底总动员2》《X战警:天启》组团来抱大腿,就连“死对头”《星际迷航3》都“不计前嫌”来蹭热度,贴片播出了新预告,可谓“圈钱”面前无对头。

《神奇女侠》(Wonder Woman)是华纳兄弟影业及其子公司DC娱乐联合出品的一部女性超级英雄电影,改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第四部电影。本片由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩主演,于2017年6月2日在美国上映。

扩展阅读:漫威大片《奇异博士》称霸全球票房榜 中国内地定档11月4日

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看