当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《金蝉脱壳》要拍续集了 功夫巨星史泰龙确定参演

《金蝉脱壳》要拍续集了 功夫巨星史泰龙确定参演

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 11:15

经典动作电影《金蝉脱壳》想必大家都看过,影片讲述的是一个监狱设计师雷为了复仇,与监狱中的大佬斯万、强强联手,准备一同逃出生天的故事。而现如今,该作放出拍摄续集的消息,西尔维斯特·史泰龙准备重演他在首集中的角色雷·布雷斯林,但阿诺·施瓦辛格是否回归未知!

虽然这部2013年上映的动作片北美票房仅2500万,但凭借中国市场4000万美元(2.69亿人民币)的傲人表现,Emmett/Furla/Oasis(EFO)影业宣布制作《金蝉脱壳2》,中国投资将占大头,影片也会来中国取景。

另一个好消息是,西尔维斯特·史泰龙准备重演他在首集中的角色雷·布雷斯林,但这次变为配角,但阿诺·施瓦辛格是否回归未知。

续集《金蝉脱壳2》由EFO的联合创始人兰道尔·艾米特和乔治·弗拉立项,由首集编剧迈尔斯·查普曼继续操刀剧本。艾米特、弗拉、马克·坎顿、扎克·席勒全部回归担当制作人。

《金蝉脱壳》全球票房1.37亿美元,中国内地4000万美元(票房2.69亿元)占据近3成,因此续集中国投资将占大头。EFO将在下个月的美国电影市场(AFM)上出售该片海外发行权。狮门首映将负责北美发行。影片前期制作将于2017年1月15日开始,3月15日在美国俄亥俄州和中国开拍。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看