当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 广电最新一批过审游戏名单发布 重磅大作《最终幻想15》仍没出现

广电最新一批过审游戏名单发布 重磅大作《最终幻想15》仍没出现

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于国行主机来说,玩家最担心的就是锁不锁区、有多少游戏可以玩。目前索尼的PS4和微软的Xbox One都确定不锁区,但是对于玩家来说去到别的区买游戏总是有些不简捷。但是等待游戏过审的话,似乎也有点慢。最近国家新闻出版广电总局在官网上更新了2016年进口网络游戏审批信息,国行PlayStation又有数款游戏过审。不过我们并没有看到任何大作的亮相。

广电最新过审游戏名单

广电最新过审游戏名单(图片来自官方)

《水滴记忆》应该是PSV游戏《Quell Memento》,这是一款解谜益智游戏,玩家需要在一个充满障碍物的关卡中控制水滴滑行,直到将关卡中的珍珠收集完成。

《水滴记忆》

《水滴记忆》(图片来自游戏截图)

另外还有一款VR游戏过审,《虚拟现实乐园》应该是目前港版已发售的《PlayStation VR Worlds》,其中包含5个的VR游戏,你可以在深海中冒险,也可以在宇宙中驾驶飞行器探索和战斗。

《虚拟现实乐园》

《虚拟现实乐园》(图片来自游戏截图)

而重磅大作《最终幻想15》依旧没有亮相,在之前发布的时候,索尼特意为它准备了限定版主机。目前《最终幻想15》在外服月底正式发售,不知道这次国行能够赶上正式发售呢?

扩展阅读:着迷《最终幻想15》专区 | 人物背景资料 | 最新实机演示

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看