当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 顽皮狗推送《最后的生还者》1.07版本更新 支持PS4 Pro和HDR模式

顽皮狗推送《最后的生还者》1.07版本更新 支持PS4 Pro和HDR模式

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 11:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

支持4K的新版主机PS4 Pro即将发售,为此索尼准备了不少游戏大作来保驾护航。第一方的大作自然是不必可少,顽皮狗工作室今天正式宣布,《最后的生还者》将更新1.07补丁,其中包含了对PS4 Pro和HDR模式的支持。

官方宣布1.07更新

《最后的生还者》1.07更新(图片来自推特截图)

从官方的更新日志来看,《最后的生还者》将支持PS4 Pro,支持HDR,同时在音效方面也有所提升。这也就意味着《最后生还者 重制版》将会支持以4K的画面效果运行,不过与此同时游戏画面的帧数将会被锁定在30帧。不过根据外媒Eurogamer的评测小组Digital Foundry此前的视频,在更新后游戏依然会支持以1080p 60fps的效果运行。

《最后的生还者》宣传图

《最后的生还者》宣传图(图片来自官方)

《最后的生还者》宣传图

《最后的生还者》宣传图(图片来自官方)

除此之外,索尼之前公布的支持PS4 Pro游戏的名单中,顽皮狗的新作《神秘海域4:盗贼末路》也在其中。估计同样会以补丁升级的方式提供支持。

目前索尼已经确认新版主机PS4 Pro将于11月10日正式发售,在双十一前一天,大家觉得怎么样呢?其实也不用不开心,毕竟暂时没有国行版的事。

扩展阅读:索尼PSR Pro售价 | PS4 Pro配置参数 | PS4 Neo和PS4

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看