当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox负责人菲尔·斯宾塞:频繁推出新主机对我们没有好处

微软Xbox负责人菲尔·斯宾塞:频繁推出新主机对我们没有好处

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 13:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在11月10日索尼的新版主机PS4 Pro就要正式发售了,这款主机将支持4K分辨率的游戏,在视觉上有了不小的提升。不过他的老对手Xbox似乎非常的淡定,虽然比索尼要更早的宣布新主机天蝎座,但是却迟迟没有公布新主机。最近在澳大利亚最大的游戏展EB Games Expo上,Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞在Gameinformer采访时谈到了“天蝎”和主机换代的问题,虽然目前他没有预测未来的能力,但他表示自己并不希望过快地推出新主机。

Xbox天蝎座主机宣传图

Xbox天蝎座主机宣传图(图片来自官方)

“说实话,我对天蝎之后的主机还一无所知,”在被问到会不会更频繁地推出新主机时,菲尔回答道,“这些事我们正在考虑中,消费趋势、合适的性能参数、价格,这些都有待观察。我们会问自己,我们能带来对玩家而言真正有意义的东西吗?”

“我并不希望每隔两年就把一台新主机放上货架,这不是主机的商业模式,而且对我们也没有益处,”他补充道。

微软Xbox One S主机

微软Xbox One S主机(图片来自官方)

在斯宾塞看来,“最好的顾客”是那种购买一台主机,并且会买很多游戏的玩家。

“纯就财政方面而言,对我们来说这就是最好的顾客,”他说,“我不需要你去购买最新的主机,我也没必要为了让你掏钱,而去创造一个‘两年一台新主机’的周期。”

当然,老练的菲尔也没有把话完全说死,在采访中他不止一次强调了“未来的不确定性”。

对于你的问题,我之所以有点犹豫,是因为我真的不知道在天蝎之后会发生些什么。我不想让主机变成显卡那样,Nvidia和AMD时不时就会推出新的显卡,如果我想要更强一点的性能,就得买张新显卡。我认为主机不是这么回事儿,你必须在电视和游戏这个生态系统内,做出点有实际意义的东西。

根据之前的消息,微软的下一代主机天蝎将于明年年末正式亮相,据菲尔·斯宾塞本人透露,这台“有史以来性能最强主机”的售价应该“不会太贵”。

扩展阅读:微软全平台战略再添福利 Windows 10平台游戏开始支持离线模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看