当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪电侠》电影导演又退出拍摄 上映日期将推迟

《闪电侠》电影导演又退出拍摄 上映日期将推迟

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 13:56

根据好莱坞报道情报,华纳DC《闪电侠》电影导演Rick Famuyiwa退出拍摄,电影延期上映。据悉,导演Rick Famuyiwa在6月正式执导该片前期拍摄,包括制定演员阵容。而现在Rick Famuyiwa成为第二任退出《闪电侠》电影拍摄的导演,原导演Seth Grahame Smith 4月退出电影拍摄。

导演Rick Famuyiwa发布声明称计划将电影拍摄为先锋派风格,就像其执导的《Dope》电影,但遭到华纳阻扰,所以退出电影拍摄,电影原定2017年3月开拍,但导演退出影响拍摄,原定2018年3月16日上映计划将延期。而且主演Ezra Miller还包括其他电影拍摄。

《闪电侠》电影版Ezra Miller扮演巴里艾伦,联合钢骨对抗八大反派,包括,可能华纳将采用CW电视剧版的演员。

根据漫画,无赖帮由闪电侠经典反派组队建立,领队为冷冻队长,其他成员包括热浪,镜像大师,魔术师,吹笛人,尖峰,回旋镖队长,天气巫师,CW电视剧版《闪电侠》包括冷冻队长,热浪,第三季的镜像大师,吹笛人,回旋镖队长,其中仅回旋镖队长包含电影版,Jai Courtney扮演,其他角色尚未定版演员,毕竟华纳不将电视剧与电影版联动打造。

Kiersey Clemons

扩展阅读:DC WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看