当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂赞《捉迷藏》“全程无尿点” 11月4号你会去看么?

杨幂赞《捉迷藏》“全程无尿点” 11月4号你会去看么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月01日 14:02

由刘杰执导,霍建华、秦海璐、万茜领衔主演的电影《捉迷藏》即将于11月4日正式上映。10月31日晚,影片在北京举办“吓哭了”全球首映礼,收获了“好看到爆炸”,“反转满分”等超高口碑,演员杨幂、刘畅、导演杨树鹏、作家饶雪漫等众多业内知名人士前来为影片站台,称赞《捉迷藏》为惊悚片打开全新局面。



在一众来支持电影的业内人士中,杨幂形容《捉迷藏》是一部“全程无尿点”的电影,“节奏特别紧张,看得我心惊胆战,一直在尖叫。”她现场秒变粉丝,称赞霍建华“挨打也特别帅”,更举起“随手关门”的观影提示登台求合影,两位好友还在后台进行了各种有趣的互动,互举片中道具大摆POSE。



早在昨天下午,杨幂就在微博上晒出收工后要去看《捉迷藏》的照片,看来大幂幂对《捉迷藏》这部电影还是很期待的,11月4号,你们会去电影院支持这部悬疑电影嘛?


扩展阅读:电影《捉迷藏》曝捉凶特辑 霍建华负伤累累表情惊悚


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看