当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》被打码 刚热乎的下饭菜说没就没了!

《法医秦明》被打码 刚热乎的下饭菜说没就没了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月01日 14:16

《法医秦明》自开播以来“自来水”不断,最早引起人们关注的,是它大尺度的写实:油炸人手、人肉汤、冰箱里的骷髅头、衣柜里的人皮……而现在这些全部变成了马赛克,大尺度的镜头也全部被一刀切,法医秦明对着一堆“马赛克”叨逼叨、叨逼叨,冒出一串串的专业术语实在让人很出戏。



而在这周第九、十集的更新中,秦明面不改色地打开垃圾箱,熟练地“捞”出一具“高度腐烂、部分白骨化”的尸体,然而,观众看到的已经是一堆马赛克,解剖尸体时也全程上码,网友弹幕:“我呼吸都憋住了,你就给我看这个?”



此次“打码”在一定程度上减少了该剧猎奇的成分、尺度也更安全了。不少网友认为“打码”并未影响该剧的观赏度,该有的伤口细节还是会有所展现。此前大尺度的场景虽然满足了部分观众的猎奇心态,但也在一定程度上转移了注意力,所以“打码”也不全是坏事。但也有观众认为,作为法医行业剧,如果连最重要的解剖室现场镜头都被剪掉、尸体道具都被打上马赛克,何谈专业性?


你们对这次“法医秦明被打码”的事件怎么看呢?如果想看未打码照片,你看可以点这个《法医秦明》影响食欲 重口味悬疑片让观众大呼受不了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看