当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》王者城市赛北京站现场直击 琪琪被现场表白

《王者荣耀》王者城市赛北京站现场直击 琪琪被现场表白

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 14:37

10月29日至30日,《王者荣耀》第二届王者城市赛北方大区北京站热血开打。来自全国各地的51支战队走出家门,相聚帝都,在独具聚会风格的“北京站赛场”上大展拳脚。

10月29日海选赛,北京站可谓是群星闪耀,诸多首届城市赛的知名战队纷纷出现在现场,例如上海站冠军与哈尔滨站冠军。而以女选手为核心的高颜值战队更是不在少数,就连主持人都是明艳动人、口齿伶俐。但这都无法阻挡官方解说李九、琪琪到来后被“团团包围”的热烈场面。对当天来参赛的队伍来说,第一次有机会近距离接触遥不可及的明星解说,是北京站给他们带来的最大惊喜。

10月29日、30日,李九、琪琪与玩家们共度了两天的美好时光。他们与玩家打成一片,对于粉丝们的签名、合影要求皆有求必应。10月30日决赛现场,李九、琪琪更是提前到达现场准备解说,前来求签名的玩家排起了长队,不禁让人感慨他们的号召力。而在比赛正式开启前,琪琪更是被疯狂的男粉丝当场献花表白,引起了现场狂热的欢呼声,看她害羞的样子,真真是可爱极啦!

对于玩家来说,解说是他们的第三只眼睛。通过解说绘声绘色、激情四溢的临场妙语,激烈的比赛才会更直观、更有吸引力。而本次助阵城市赛北京站的李九就有“王者界大将军”之称,职业选手出身的他拥有独到的游戏见解,风格专业但不失幽默亲切,对于打法和战术都有非常全面的理解,并且学识渊博,能够举一反三。

而“王者界小公举”琪琪则是真正的万人迷。她是笑容制造机,不仅声音与外貌一样甜美,而且举止优雅,很有礼貌。身高一米七,瘦弱的身体里却蕴藏着满满的正能量,可以用她的语言随时感染观众的心。作为一名有着专业解说心的控场解说,琪琪是一名十足的乐天派,同时她也一直在学习、在努力。近期在KPL解说台上,琪琪就常常爆出自己独到的见解,让男解说们忍不住点赞。而在城市赛的解说台上,她与李九的默契配合也得到了现场玩家的一致认可。

美好的时光总是匆匆过去,虽然比赛结束了,但是前来求合照、求签名的玩家依然络绎不绝,而李九与琪琪始终面带微笑,积极配合。他们的敬业态度值得我们所有玩家为其鼓掌。期待随着《王者荣耀》的蒸蒸日上,官方解说也能有更多的机会来到玩家身边,也希望更多有梦想一展拳脚的玩家报名参赛,也许你喜爱的解说就在下一站等你哦!

展阅读:王者荣耀WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看