当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》或制作影视剧 暴雪为粉丝们准备足够的诚意

《守望先锋》或制作影视剧 暴雪为粉丝们准备足够的诚意

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 16:17

游戏改编影视剧已经不是什么稀奇事了。在欧美大热的《天空斯派罗》(Skylanders)系列一直享有其超高的市场占有率,而在Netfix上播出了其电视剧《天空斯派罗:学院》也获得了大量好评。近日动视暴雪的制作人Stacey Sher在采访时表示应该尝试更多的影视改编,比如《星际争霸》和《守望先锋》。并表示不担心山寨只要有足够的诚意就能成功。

《天空斯派罗》剧照

在接受外媒的采访中,动视暴雪的制作人Stacey Sher表示他们应该尝试更多的影视改编,比如《星际争霸》和《守望先锋》。

“我们将要做更多的相关内容,但是我们必须慎重小心,我们已经公布《使命召唤》将要做一部电影,同时,从每个游戏品牌出发,我们将会为它们量身选择最好的表现媒介,可能是电影,是电视剧,又或者是短片。”

当然我们知道暴雪已经为《守望先锋》制作了一系列的CG短片,那么接下来最有可能的改编就是真人电视剧或是电影。

B厂制作的《守臀先锋》电影 显然很热卖

而对于抄袭、山寨的行为,动视暴雪的另一位高管Nick Van Dyk表示他一点也不担心这些山寨:“我们并不担心这样的竞争,因为我们知道自己的品牌被人们所热爱,只要我们给粉丝们足够的诚意与服务,为它们做最好的内容,我们就能成功。有着数量很大的粉丝基础,做什么都会轻松一些。”

扩展阅读:守望先锋专题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看