当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 寒冬将至! 《英雄联盟》官方微博公布冬季召唤师峡谷前瞻视频

寒冬将至! 《英雄联盟》官方微博公布冬季召唤师峡谷前瞻视频

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 18:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

让人惊心动魄的S6总决赛刚刚结束,现在Riot终于抽出时间对《英雄联盟》的外貌进行新一轮的大更新了。现在已经到了十一月份,不少地方都已经开始下雪了。现在这场雪终于飘到了召唤师峡谷,今天《英雄联盟》官方微博正式发布了《英雄联盟》冬季召唤师峡谷前瞻视频,让我们一起提前感受对战的寒冷吧!

《英雄联盟》冬季召唤师峡谷前瞻

除了地图外貌的改动之外,《英雄联盟》的官方YouTube频道公布了一则ROX辅助选手GorillA的分析视频,同样采用了AR全息投影地图的方式,看上去十分酷炫。

GorillA分析视频

GorillA是一名韩国的辅助选手,曾经效力于Najin White Shield,后来白盾分崩离析之后加入了现在的ROX战队。

冬季召唤师峡谷

冬季召唤师峡谷(图片来自官方)

整体来看,现在Riot正在努力提升《英雄联盟》的炫酷程度和观战的效果。不知道未来在赛场上我们能不能见到AR版的比赛现场呢?

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | EDG给Faker开价 | LOL S6官方总结短片

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看