当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 法鲨迈克尔·法斯宾德爆料:在《异形:契约》将一人分饰两角

法鲨迈克尔·法斯宾德爆料:在《异形:契约》将一人分饰两角

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 18:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

做为经典的科幻生物,异形已经衍生出了不少的电影和游戏作品。而以其为主角的电影《异形:机约》也正在紧张的拍摄中。最近外媒曝光了最新的片场照片,从照片上看,新版的异形、抱脸虫越发接近于当初原画设计的意图,满目都是生殖崇拜。不仅如此,主演迈克尔·法斯宾德还爆出猛料,自己在片中“一人分饰两角”,将扮演两个生化人。

《普罗米修斯》中的法鲨

《普罗米修斯》中的法鲨(图片来自网络)

“我可以跟大家说,我演了两个生化机器人,一个叫大卫,一个叫沃尔特。”接受媒体采访时法鲨如此说道。大卫是《普罗米修斯》中的角色,而沃尔特则可能是全新的人物。有媒体猜测,沃尔特或许是大卫的升级版“大卫8号”,负责协助“契约号”上的宇航员们执行任务。

根据之前介绍的影片信息,《异形:契约》将发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人。

《普罗米修斯》中的法鲨

《普罗米修斯》中的法鲨(图片来自网络)

法鲨还透露,导演雷德利·斯科特已经完成了剪辑工作,影片回到了一切恐怖的源头——异形DNA的秘密,同时在规模上和场面上与前作《普罗米修斯》相当。该片已定档将于2017年8月4日在美国上映。

扩展阅读:DC抱漫威大腿 《神奇女侠》新预告捆绑《奇异博士》蹭热度

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看