当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧罹天烬放烟花梨落封后 只有女战士岚裳心碎

《幻城》电视剧罹天烬放烟花梨落封后 只有女战士岚裳心碎

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 22:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

故人归来,许多《幻城》电视剧的粉丝对于回归的众多主角进行“灵魂交换”表示很纠结。而我们从最新爆出的消息表明,本体原为樱空释的罹天烬竟然也放起了烟花;梨落和卡索在经历过磨合之后终于又一次走到了一起,成功封后;最伤心的莫过于女战士岚裳了,带着梨落的记忆默默承受着卡索和心爱的人在一起的痛苦。

《幻城》电视剧主角找回记忆?

心痛的岚裳无法接受这一切(来源自微博@耀客电视剧幻城)

有人欢喜有人愁,一直沉浸在“回忆杀”状态的火锅公主艳炟竟然无意间发现了罹天烬一个人在放烟花,这让她十分欣喜,就好像找回了曾经的记忆一样,看来我们的火锅公主还是喜欢那个纯粹的樱空释。梨落再度封后,就好像自己已经以一个新的身份在卡索的心中扎根一样,但是,那个直率果敢的落哥相信一直都是住在卡索的心里,这个梨落还是卡索心中那个喜爱的梨落吗?

《幻城》电视剧主角找回记忆?

幸福的梨落再度封后(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧主角找回记忆?

火锅公主终于看到这一刻了(来源自微博@耀客电视剧幻城

最伤心的莫过于女战士岚裳了。醒来之后就背负着梨落的记忆,对于卡索依旧是一如既往的喜爱。那一种想爱却没有办法爱的痛苦让人鱼战士变得如此的悲情。这样错误的人物情感相信还会一直下去,不过《幻城》电视剧会在接下来的哪一个时间点做出改变,相信到那时也是最后的最后了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看