当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》Steam国区售价228元 PC配置要求更新

《生化危机7》Steam国区售价228元 PC配置要求更新

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 09:26

《生化危机7》今日在Steam开启了预购,国区普通版售价228元,豪华版售价343元,现在预购可获得“生存补给包”以及提前解锁madhouse模式难度的资格。

不过我们要提醒各位玩家一声,页面上的PC配置官方已经悄悄进行了更新,推荐配置要求当中的显卡已经改成了“待公布”(此前官方推荐配置中的显卡要求为NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280X或更好),或许游戏发售时的显卡要求会更加高一些。

最新配置页面

早先配置页面

我们也注意到,Steam的页面发售时间标注为“2017年1月”,具体日期有待后续更新。根据之前官方的说法,本作将于2017年1月24日正式发售。在之前我们也报道过游戏支持简体中文,感兴趣的玩家可以到Steam购买。

另外,预购PS4实体版《生化危机7》的玩家,除了预购特典之外,在一些特定商家店铺购买还有机会获得一款夜光的手机壳(仅限Galaxy S7 edge / iPhone 7 / iPhone 7 Plus使用)。

扩展阅读:《生化危机7》最新预告解锁 将于2017年1月26日在日本发售

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看