当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《金刚狼3》最新剧照与故事板绘图曝光 暮狼西装革履杀气依旧

《金刚狼3》最新剧照与故事板绘图曝光 暮狼西装革履杀气依旧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 09:47

近日,电影《金刚狼3:殊死一战》的导演詹姆斯·曼高德通过个人社交账号释出影片最新剧照与故事板绘图,剧照中曝光了暮年的狼叔,影迷们又可以舔一波屏了。

剧照画面延续此前黑白系苍凉的色调,暮年狼叔身着褶皱的西装独自前往汽车旅馆,杀气腾腾似有大战前的气氛。两张故事板绘图也是发生在此地,一张是抵达时的场景描绘,另一张是狼叔亮爪的作战模式。

《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼。从前不久影片曝光的首款预告片来看,这集仿佛一枚强效催泪弹,气氛悲凉至极。这段故事将发生在很久很久之后的未来世界,与现行的X战警宇宙相隔甚远。

迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子。当一个与他能力相似的变种人女孩劳拉出现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教授便请狼叔出山保护劳拉,阻止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的计划。

《金刚狼3:殊死一战》将于2017年3月3日北美上映,感兴趣的影迷们可以关注下哦。

扩展阅读:《金刚狼3》女版金刚狼“X-23”首曝定妆照 替代狼叔续写传奇

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看