当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “牙套小王子”谭杰希大变脸 整容还是岁月的力量?

“牙套小王子”谭杰希大变脸 整容还是岁月的力量?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月02日 10:26

还记得当年的“牙套小王子”谭杰希么?在2010年快乐男声比赛中,以一首《女朋友要带回家》被大家所熟知,并且也取得总决赛第四名的成绩。因为比赛时带了牙套,被粉丝们亲切称为“牙套小王子”。6年时间过去了,今天谭杰希却突然被送上了微博热搜榜,难道是发生了什么事么?


图片来自微博(@娱七爷)


图片来自微博(@娱七爷)


原来,曾经的牙套小王子再次出现在观众面前时,画风却变成了这样……


图片来自微博(@谭佑铭)


图片来自微博(@谭佑铭)


图片来自微博(@谭佑铭)


图片来自微博(@谭佑铭)



当年的“牙套小王子”摘掉了眼镜和牙套,多了一丝成熟男人的气息,而且更名为谭佑铭。不过网友们对此却持有不同的态度,部分网友质疑其整容,摘了牙套不可能连脸型都能变这么多,而有的网友却认为6年的时间足以让当年萌萌的“牙套小王子”变成现在这样的“成熟男子汉”,你们怎么看呢?


扩展阅读:杨幂回应《真正男子汉2》有剧本风波 不相信是孙杨真实想法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看