当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《撩妹日记VR:天堂岛》海量新图曝光 可以帮女神涂防晒霜哦

《撩妹日记VR:天堂岛》海量新图曝光 可以帮女神涂防晒霜哦

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 10:30

由黑桃银月公司打造的国产VR恋爱养成手游《撩妹日记VR:天堂岛》最近曝光了一组游戏截图,让宅男们目睹和女神生活在天堂岛的幸福生活。下面梦就带大家爱来体会一下吧。

来到天堂岛的沙滩上,望着清澈的海水还有碧蓝的天空,和女神一起玩玩海水一定是一件非常开心愉悦的事情呢。女神还会时不时和你撒撒娇卖卖萌,像一个天真的孩子一样玩着海水,这个时候你可以通过游戏中的照相机功能为女神拍照,将女神的每一个完美瞬间记录下来。

在天堂岛上,你还能和女神一起玩跳房子。跳房子大概是大家童年的美好回忆之一吧,在天堂岛,能和女神一起回忆童年的美好时光,对大家来说这一定是非常幸福的吧。在女神玩跳房子时候,只要利用游戏中的拍照功能就能记录下女神最开心的一面,这还能促进女神对你的好感度,让女神更加信任你呢。

当然,除了跳方块和玩水,在海边的沙滩上,你还可以和女神一起捡捡海贝,抓几只螃蟹来放松放松。你只需要将目光对准想要抓的螃蟹或者海贝,女神就会帮你去把它抓起来放到小水桶里呢。至于捉到的螃蟹和海贝嘛,清蒸?水煮?还是爆炒?这就看大家的口味了。

通过以上和女神之间的互动,不但能够增进女神和你关系,更能够解锁更多隐藏的互动。例如下图的帮女神涂抹防晒霜:躺在金黄色的沙滩上,享受着阳光是一件非常惬意的事情,这个时候什么事情都不用去想,放松自己,只要享受阳光就好了,但是晒太阳容易晒伤晒黑,对于爱美的女神来说,这肯定是不能接受的呢,这个时候就需要你来帮女神全身涂抹防晒霜啦,保护女神不被太阳晒伤晒黑,还能增加女神对你的好感度呢。

看了梦梦的介绍,大家是不是更加迫不及待的想要体验《撩妹日记VR:天堂岛》了呢?不要着急。根据官方消息,天堂岛资料片将于近期以最完美的姿态和大家见面,让我们一起拭目以待吧!

扩展阅读:VR WIKI | 《VR女友》试玩版下载放出

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看