当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 只知道英雄联盟和dota2? 同类型的团队竞技RPG游戏盘点

只知道英雄联盟和dota2? 同类型的团队竞技RPG游戏盘点

文章作者:文海 发布时间:2016年11月03日 10:39

第1页:只有6.4分的风暴英雄 第2页:大火特火的王者荣耀 第3页:各种各样的三国游戏

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到团队作战的竞技RPG游戏,相信大家都能想到《英雄联盟》和《dota2》。它们是目前市面上最为火爆的团队竞技游戏。而且在单指RPG游戏这一类型中而言,可以说很难有新品能够崭露头角。不过这也不妨碍游戏厂商们去不断的尝试,今天我们就来看看和《英雄联盟》、《dota2》同类型的那些竞技游戏吧!

超神英雄

《超神英雄》国服

《超神英雄》国服

说到同类型的竞技游戏,《超神英雄》应该排到首位,这款游戏继承了dota1的玩法,提供5V5对战模式。现在已经加入到腾讯TGA平台中。这款由美国S2 Games开发MOBA游戏,在国外地区曾经取得了不少成果,也孕育了一大批职业选手。虽然由于《dota2》的兴起,不少知名选手例如EG的PPD都转投了《dota2》中。但是《超神英雄》依旧受到有不少忠实玩家的喜爱。

《超神英雄》游戏画面

《超神英雄》游戏画面

由于腾讯《英雄联盟》过于耀眼,而且《dota2》的信仰力非常充足。所以《超神英雄》国服目前的火爆程度不及前两者,主要是因为进入国服的时间太晚。如果当初和《英雄联盟》一起进入国内,那估计现在的国内电子竞技的类型会多添加一款吧!

风暴英雄

《风暴英雄》国服

之前一直叫做暴雪dota,随后由于版权问题改名叫暴雪全明星,接下来可能是还是有点相似让玩家有点不好区分。所以暴雪直接把这款MOBA网游起名为《风暴英雄》。虽然是暴雪游戏,但是《风暴英雄》的历程并不是一帆风顺,IGN也仅仅给出了6.4分的评价。“暴雪游戏,必属精品”这句话也不太顶用了,不过好在是不少游戏媒体都和IGN对着干,综合评分都在8.8分左右,总算是挽回了一点颜面。

《风暴英雄》游戏画面

《风暴英雄》游戏画面

《风暴英雄》这款游戏在团队对战的基础上加入了不少地图机制,而且通过后期不断的更新加入了不少新的玩法。游戏的节奏很快,上手也非常简单。没有正反补、没有装备系统,只需要技能、配合和战略。可以说最大程度的发挥了“易于上手、难于精通”这两个优秀的要点。

目前《风暴英雄》国服也属于不温不火的状态,不知道未来能不能有自己的一片天呢?

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | 王者荣耀WIKI | 暴雪嘉年华日程表

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看