当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 漫威《奇异博士》新剧照曝光 脑洞大开的宇宙重叠视觉奇观

漫威《奇异博士》新剧照曝光 脑洞大开的宇宙重叠视觉奇观

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 10:44

11月4日,也就是本周五,漫威超级英雄电影《奇异博士》将在北美和中国同步上映。近日,官方放出了一批新剧照,再次展现了蒂尔达·斯文顿和本尼迪克特·康伯巴奇施法的过程,以及让人眼花缭乱的多重世界重叠的奇观。

新剧照再次向我们展现了蒂尔达·斯文顿和本尼迪克特·康伯巴奇施法的过程,还有让人眼花缭乱的多重世界重叠的奇观。影片已经举办了全球首映,外媒也对影片的视效也是一致称赞。上个周末,影片在全球33个率先开画的国家取得了8600万美元的票房。

《奇异博士》以史蒂文·斯特兰奇为主角,他曾经是一位外科医生的他在车祸之后失去了赖以为生的本领,为了治疗双手,斯特兰奇踏上前往异国他乡的旅程,旅途中的奇遇让他成为了拥有超凡魔力的至尊法师,并运用自己的本领对抗黑暗力量,捍卫世界。影片由斯科特·德瑞克森执导,除康伯巴奇和斯文顿外,切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、麦斯·米克尔森和本尼迪特·王都有参演。11月4日我们不见不散。

扩展阅读:漫威WIKI 《奇异博士》称霸全球票房榜

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看