当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《风之旅人》工作室在推特宣布新作 这次是一个关于给予的游戏

《风之旅人》工作室在推特宣布新作 这次是一个关于给予的游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月02日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到具有文艺气息的游戏,在2012年的《风之旅人》绝对算的上其中最为经典的游戏之一。而他的开发者陈星汉也再接再厉推出了《花》和《浮游》同样清新唯美的游戏,可以说他已经树立起自己的风格了。最近陈星汉的工作室Thatgamecompany在推特上宣布了一款新游戏。

《风之旅人》团队新作公布

《风之旅人》团队新作公布(图片来自推特截图)

从图片上来看,这次新游戏同样延续了之前的风格。官方的用于也是含蓄而富有深意:“一个关于给予的游戏。”配图是蜡烛互相引火的照片。

同时工作还宣布了这款新游戏的Twitter账号@Thatnextgame。

另外官方进一步表示:“希望大家能够享受这部新作,我们正在招聘”。并且也公布了另外两张概念图,我们看到草原上发光的石门和拉起手来的小朋友,当然也有可能是精灵。

《风之旅人》团队新作公布

新的概念图(图片来自推特截图)

从目前公布的消息来看,蜡烛一向有燃烧自己点亮光明的寓意,而互相引火又代表了传承和奉献。结合《风之旅人》的玩法来看,这次可能并不要单纯的旅行遇到愿意陪自己走一段路的人,可能是要求玩家在游玩时要无条件的牺牲自己去成全对方的目标。不过在具体的方式和玩法上,目前还没有更多的消息。

另外Thatgamecompany表示新作将登陆多平台,是一款多人游戏。除此之外,我们就要等待官方公布更多的消息了。

扩展阅读:《阿尔托的冒险》评测:当风之旅人遇上滑雪大冒险

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看