当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 角色、专武升级真有那么难?PVP竞技亚军教你怎么玩CQ

角色、专武升级真有那么难?PVP竞技亚军教你怎么玩CQ

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年11月02日 11:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在不久前结束的《克鲁赛德战记》荷塞拉杯PVP竞技大赛上,来自《克鲁赛德战记》WIKI十字军的选手“北鼻”利用对游戏的理解,凭借独特的勇士阵容出奇制胜。预选赛靠着罗贝喵长驱直入,决赛第一局更是大胆使用贞德九尾污列的阵容,成功骗过对手。虽然最终不敌同样出自WIKI十字军的“哎呦巍”,位居比赛第二名,但是“北鼻”新奇的玩法也为其他玩家提供了不错的参考意见。

着迷网:你是什么时候开始玩《克鲁赛德战记》的,现在玩到什么程度了?

北鼻:是去年开始玩的,结果一直抽不到奶奶,玩了一个月弃坑了。然后今年7月回的坑,前后加起来玩的有五个月吧。究极体污列球法月弓,好像其他的完全体有八九个吧,Box罪恶缺失,其他还差钟馗和三把弓,不过大部分还没练起来。

着迷网:在这次比赛当中,你也拿到了第二名的好成绩,跟我们分享一下经验吧。

北鼻:预选赛靠运气上来的,很多大佬没有遇到。而且本赛区是一轮制,我就靠无敌队伍罗贝喵上来了。然后小组赛,由于“法式面包”心急。我说等我胡子培养好了再和他打,结果他说他Ban胡子,然后我的贝奶就放出来了,靠这个打败了“法式面包”,他Ban贝奶的话我机会就很小了。其实我胡子到现在还没练好,估计他很后悔吧。后面的选手也是没有Ban我贝奶,以为我会用罗日天核心,不过每次都打满五场,有点怕怕。

着迷网:你觉得为什么会输给第一名,是哪里出了问题?

北鼻:策略上的问题。第一局贞德九尾污列的队伍很逗逼,估计大家也看到了。主要是因为我能用角色不多,所以打算先骗掉他一队,结果成功了。第二局他是打算针对我三夏,可能我三夏比较出名吧。我也猜到了他带成功,但是策略上的失误,为了求稳我用了罗贝喵。结果最后一把发现自己只有三剑皇加没成型的雅典娜马博等。他没有了剑皇,只剩维多克制我,我就打算赌一赌带了三夏,结果被狙击了。对方使用的海洋维多贝奶海豚,后来一想我怎么也赢不了这个组合,也就释然了。所以主要第二把的失误,剑皇在后期PVP太容易被针对了。

这也是我第一次遇见他,不过在前面的比赛中他干掉“面包”时让我就感到很害怕。面包老强力了,十六强小组赛的时候我们交过手,看过他的BOX很强,而且套路不错。

着迷网:你觉得比赛时的阵容和套路平时用的多么?平时你都比较擅长啥样的阵容?

北鼻:平时三夏打PVC,比赛队伍时都是带不容易打死的,然后慢慢磨死对方。PVC这样做太费时间了,这样做不太合适。

着迷网:你觉得《克鲁赛德战记》这个游戏吸引你的地方在哪儿呢?

北鼻:最开始是画风和游戏方法。游戏方法很独特而且很萌,战斗很流畅、制作者的确很用心。而且游戏模式也很好,培养角色是《白猫project》那种,短时间成型一个,后面看组合套路个人比较喜欢。

着迷网:你觉得这款游戏和很多需要重度氪金的游戏最大的不同在哪里?

北鼻:很多大R是玩不好这个游戏的。因为这个游戏,很看重资源获取。大玩习惯了某些游戏来到《克鲁赛德战记》,发现买资源是无法填补自己的所需。比如强化武器、升级角色,如果直接购买金币的话那花费是十分巨大的,不是一般的人能够接受。我看了下一些V12好友,他们Box还不如V4、V5的号,有个v13号竟然只有一个成型角色。这是《克鲁赛德战记》很好的地方,游戏的平衡性做的很不错。资源的积累确实需要巨大的时间代价来完成,但是通过时间可以达到巨额花费所能达到的效果。

着迷网作为一个老司机,你觉着这款游戏有没有槽点,有的话在哪里? 

北鼻:普格斯最终Boss,以及和很多游戏一样的国服特有的VIP系统。VIP系统毁了很多游戏,像国服《白猫》已经完全不行了,大家都去玩日服了。不过《克鲁赛德战记》还没有那么过分,属于可控范围内,低V和高V差距不是很大,希望不要再往哪方面发展了。再有就是后排保护在这个游戏中不好体现。

着迷网你在玩《克鲁赛德战记》过程中,最大的乐趣在哪里? 

北鼻:还是和朋友一起玩更有趣,群里各种约战打的不亦乐乎。我也学了不少套路,比如和miku大佬的一把,我用的鸭脖贝奶伙夫,就是和群里人PVP学来的,比赛的时候派上用场了。游戏还是和朋友一起玩更有趣,WB这种组队过于模式化而且不存在竞争所以效果很差,竞争和朋友对游戏很重要。

着迷网你接触游戏有多久了?都比较喜欢玩那些游戏? 

北鼻:小学二年级开始,至今13年了吧,比较喜欢玩dota2和落英。现在PC游戏玩的少了,喜欢看游戏视频,单机的那种。很多人一起吐槽、有主播解说,感觉很好,比自己玩游戏好。总体来说,我不是喜欢游戏,是喜欢游戏里的人,《克鲁赛德战记》群里气氛很不错。

着迷网手游方面你除了会玩《克鲁赛德战记》,还比较喜欢玩什么游戏?

北鼻:《白猫project》和《阴阳师》,还有大爱《洛奇英雄传》。

着迷网:平时花在游戏上的时间多么? 

北鼻:以前很多,最近不太多了,主要是感觉很多目标完成了。JJC55钻、时间地牢三层、7章难度也不是很大。内容上能玩的东西不太多了,虽然难度设置低一些是能让更多玩家体验剧情,但是容易完成的目标也容易让人失去动力。

着迷网:最后请简单的评价一下当前国内的手游吧! 

北鼻:国产手游模式单一,而且制作质量真的是差。不过最近《崩坏3rd》和《阴阳师》也很不错。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看