当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉联合索尼影业将合拍《索尼克》大电影 制作团队阵容豪华

世嘉联合索尼影业将合拍《索尼克》大电影 制作团队阵容豪华

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月02日 11:45

世嘉今天在官网发布一条震撼消息,旗下经典吉祥物代表角色《索尼克》的大电影将有重量级人物加盟。

世嘉联合索尼影业将合拍《索尼克》大电影

——豪华制作阵容公开。

■Neal H. Moritz/总制片人

Original Film的创始人,好莱坞黄金级别制片人,《速度与激情》系列制片人。

■Tim Miller/执行制片人

好莱坞著名CG制作厂《Blur Studio》的联合创始人,执导了超热赚金大片《死侍》。

■Jeff Fowler/导演

好莱坞著名CG制作厂《Blur Studio》的联合创始人,参与创作过无数好莱坞大片的CG制作。

世嘉联合索尼影业将合拍《索尼克》大电影

——本片将由世嘉集团下的CG动画工作室Marza 联合美国索尼影业共同制作。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看