当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阿凡达》续作将实现裸眼3D技术 会是《阿凡达2》么?

《阿凡达》续作将实现裸眼3D技术 会是《阿凡达2》么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月02日 11:50

在今年早些时候,卡梅隆曾经宣布计划制作整整4部《阿凡达》续作,使之成为一整个“冒险传奇家族”,大家目前最期盼的莫过于《阿凡达2》的上映了,而据外媒报道,詹姆斯·卡梅隆打算提高《阿凡达》续作的制作水准,希望能推出裸眼3D版并且拥有更高的播放帧数。



当年的《阿凡达》在国内播出可谓是引起了不小的轰动,这次大家对《阿凡达2》也是期待满满,据悉,《阿凡达2》的剧情承接第一部5年之后,地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。然而某天,有个部族的兄弟在巡逻时遭到利器割喉身亡,故事由此展开。




为了让续作能达到更好的效果,在接受成为美国电影电视工程师协会(SMPTE)荣誉会员之际,卡梅隆表达自己想要革新电影叙事方式的意愿,他说:“我将推进这一进程,不只是在更好的拍摄工具、工作流程、HDR效果以及更高的帧数。”卡梅隆继续表示他依然“看好3D的行情”,虽然裸眼3D电影在实现之前还有很长的路要走,但是卡梅隆相信它的未来,“我认为我们最后会实现的,我们一定能成功。”


看来或许等到《阿凡达2》上映时,我们就能感受到裸眼3D的魅力了,你们期待么?


扩展阅读:法鲨迈克尔·法斯宾德爆料:在《异形:契约》将一人分饰两角


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看