当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K策略大作《文明6》销量突破100万套 发售仅仅13天

2K策略大作《文明6》销量突破100万套 发售仅仅13天

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月02日 11:57

有玩家曾评选了游戏行业的“TOP4不能被相信的话”,其中就包括文明玩家所说的“下一回合就睡觉”!《文明6》的上线可谓是迎来了新老玩家的一致好评,海外权威游戏聚众点评网站——Metacritic上众媒体对于《文明6》的综合评分高达90分。好的口碑带来好的销量。发售之初《文明6》的销量就突破20万套,据STEAMSPY的最新数据显示,自21号正式上市截止到今天10天时间,游戏销量已经突破100万大关。达此成就,主机游戏大作《古墓丽影》用了整整一年的时间。

而《文明6》的推出,也在电竞行业刮起了一阵新的文明旋风!此前,有消息传出,北美电竞俱乐部Team Liquid已签下了《文明6》的职业队员MrGameTheory,成为了首个建立该项目分部的俱乐部。

虽然已经有越来越多的职业玩家加入到了《文明6》的游戏中,但这款游戏对于新玩家来说也是非常好上手。首先,游戏的画面相较于前作的写实风格更具亲和力,同时,《文明6》的教程也比前作有很大改善,对于新手玩家来说想要快速得到进阶也不再是难事。

游戏中的用心之处也是随处可见,譬如游戏的BGM,各个国家的民族乐器逐一上场,而改变政体或进入某个时代之后,BGM也会随着时间的变迁而变化,绝对良心。当然,也有不少玩了几十个小时的玩家给出了忠告,在游戏中,玩家一定要注意这部新作中新增的尤里卡这一加成属性,同时不要过度沉迷于奇迹的建造。(奇迹太多,小心秦始皇不开心哦!)

这部新作中,玩家将面临全新的区域规划规则,让建筑与奇迹都会单独占地呈现出来。所有的功能区域都有自己更适宜或特定的建造地点,同时,有些相邻区域之间连接后还会出现更高的收益产出。通过全新的画面渲染,《文明6》少了不同建筑物带来的落差违和感,让每个建筑物在小格子里表现得更富有张力,加上有了昼夜之分,所以整个画面一下子就生动了起来。

而游戏中的宜居度也需要玩家特别注意,如果宜居度过低,系统就会好心提醒你说不定会有农民起义将发生在你的文明中。游戏中全程的中文语音让玩家体验提升了一个大大的等级,而简体中文和繁体中文的配音居然还是不同的配音(有两种不同口音哦),足以见得制作组的用心。

当然,这部全新的《文明6》到底有多好玩,下一回合的魔力到底有多么的强劲和欲罢不能,还要让玩家们亲自来体验。号称“毒品6”的玩家们也总结出了一句至理名言,曰:“早买早享受,晚买享折扣,不买好难受。”想要感受着建造的奇迹辉煌的屹立在城市一角的存在感,感受战争胜利后对方领袖对自己文明俯首称臣的快感,感受从远古时代一步步迈进现代文明的代入感,只在优良的继承系列高品质的《文明6》。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看