当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “东北宋仲基”安吉又练吹手神功 糙汉子也有一颗温暖的心

“东北宋仲基”安吉又练吹手神功 糙汉子也有一颗温暖的心

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月02日 12:23

《爸爸去哪儿4》本周五将继续湘西红石林之旅,一想到再过两天就能看到这些小萌娃是不是非常激动呢?而在最新的这一集里,号称“东北宋仲基”的安吉将大显绅士风范,“吹手神功”势必又是再圈一大波粉的节奏。



本期萌娃们为了给山区小伙伴准备礼物,离开爸爸单独们行动。安吉小鱼儿兄弟,亦航,阿拉蕾一组在村里摘猕猴桃再到集市售卖,离开了董爸爸阿拉蕾也表现出坚强独立的一面。她在采摘猕猴桃时不慎划伤小手,疼到大眼睛忽闪忽闪还含着泪花.




而纯爷们安吉俨然将吹手当成了安慰小伙伴的必杀技,捧起阿拉蕾受伤的手用“呼呼”来缓解她的疼痛。靠在安吉肩上撒娇哭诉的阿拉蕾,一副“小媳妇”样,与安吉“东北24K纯爷们”的形象组合在一起,让人感到暖心之余,更觉忍俊不禁。



在第一站新疆喀纳斯之旅中,安吉遇到小亮仔手被划伤时,也立马给亮仔摸手吹吹,被网友称赞糙老爷们的外表藏着一颗细腻的心。



因说话口音一口东北大碴子味,且萌萌的小脸酷似韩国男星宋仲基,小安吉被大家称为“东北宋仲基”,这样可爱又暖心的安吉你们喜欢吗?



扩展阅读:“牙套小王子”谭杰希大变脸 整容还是岁月的力量?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看