当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 病人在手术途中放屁被烧成重伤 你丫的屁真威力!

病人在手术途中放屁被烧成重伤 你丫的屁真威力!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月02日 13:22

如果要问一个屁的威力有多大,那么在东京有位女病人会用她的经历告诉你,足以致命你信么?东京某间医院的一位病人,在接受手术的中途不慎放了个屁,这个屁碰巧被一位外科医师在做手术时使用的激光点燃了,最终导致这位病人被严重烧伤。


这名女病人大约三十岁左右,她在东京医科大学附属病院接受手术治疗的时候,医生需要在她的子宫颈和子宫较低的地方使用激光治疗。然而,就在医生给她做手术的时候,病人碰巧在医生使用激光的时候放了个屁。随后激光点燃了这位女病人放出来的气体,引起了一场火灾,使得她的浅蓝色病人服和大腿着火。她因此而被严重烧伤,不过她并没有死,而是从这场灾难中幸存了下来。



这场火灾发生于今年四月份,不过在该医院进行内部调查的时候,被公之于众了,日本报纸Ashai Shimbun也将它报道了出来。在上周10月28日发布的一项报告中,详尽调查表示火灾发生的时候,那间手术室里并没有易燃物品,医生们使用的所有设备都能正常运转,因此不可能是设备导致的不幸意外。那份报告总结道:“当病人体内的气体泄露到手术室的那片空间中时,它被激光的刺激点燃了,接着火势蔓延开来,并最终到达了外科用覆盖巾及其附件上,引起了火灾。”



天下之大,真是无奇不有啊!看来以后如果需要经历激光手术,那么应该在做手术之前吃点清淡的东西。


扩展阅读:《撩妹日记VR:天堂岛》海量新图曝光 可以帮女神涂防晒霜哦


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看