当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》城市赛北京站 “稳住我们能赢”再度晋升城市王者

《王者荣耀》城市赛北京站 “稳住我们能赢”再度晋升城市王者

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 13:44

《王者荣耀》第二届王者城市赛北方赛区北京站于10月29日至30日正式开赛,多支强队云集京城,上演了一场场精彩绝伦的王者大战,再加上九将军“李九”和高颜值解说“琪琪”的现场助阵让北京站的比赛星光熠熠、精彩纷呈!

李九、琪琪“CP解说”到场助阵,高颜值选手引人注目

《王者荣耀》王者城市赛北京站首日比赛选址金源购物中心6层开赛。作为北京高校最集中的一个区域,海淀区拥有庞大的学生阵营,而首个比赛日选在海淀区进行,迅速吸引了周边的大学生群体,为北京站的参赛人数做出了保障。从全国各地赶来参赛的玩家就也非常多,其中就不乏首届城市赛上海站的冠军与哈尔滨站的冠军战队。

十月末的北京气温已经非常的低,而首个比赛日的场地则是一个偏向于露天的情况,即便顶着凛冽的寒风,选手们依旧将精力集中在比赛上,火热的比赛气氛仿佛是天然的取暖设备,为每位选手增加了抗寒BUFF,让他们在比赛中爆发出更高的战斗力。而高颜值的妹子玩家则是锦上添花,她们在比赛中积极交流,是软妹但操作技术可不软,赛后也常常观战他人,学习操作技术。

王者峡谷似乎也预感到了来自选手们的威胁,特地祭出了露娜、小乔、庄周、孙尚香、妲己、李白等超高颜值的英雄COSER来到北京站加油助威,为海选赛当日的颜值加分!看到COSER们为了表现效果清凉出镜,不得不为他们的敬业精神点赞。

美女选手和美女COSER都已经出现,解说阵营怎甘示弱,本次北京站的比赛迎来了李九和琪琪的经典组合亲临线下进行现场解说,并且与玩家深度互动,共度美好时光。除了妙语如珠的解说工作,这对俊男靓女还与现场玩家进行了合影、签名等互动活动。一时间,高颜值选手、高颜值COSER、高颜值解说在海选赛赛场三组鼎立,让人大饱眼福!

北京站决赛嗨战不停,“稳住我们能赢”成功封冠

结束周六的海选赛之后,第二天的复选赛则转战洋溢着青春气息的新战场“大麦·超剧场”。剧场本身的基础服务措施非常到位,能够让每位到达现场参赛或者观战的王者召唤师倍感舒适。八强选手一早集结于此,为荣耀冲刺做准备!

虽然周日上午的八强赛开赛时间较早,但是依旧吸引到成百上千的王者召唤师准时前往现场观战。前往决赛现场不仅可以看比赛学技术,还可以听到李九与琪琪两大官方金牌解说的实时给力演绎,更可以在赛后与两位解说亲密互动,这让许多到场玩家兴奋不已。

经过一上午的激烈角逐,最终“稳住我们能赢战队”成功夺冠成为北京站冠军,而“Vr丶伐木累战队”却没有能够获得胜利女神的青垂屈居亚军,“爱谁谁战队”位列季军。值得注意的是,本届北京站的冠军“稳住我们能赢战队”是首届王者城市赛上海站的冠军,在恭喜这支队伍在成功征服魔都之后,又顺利拿下帝都的同时,我们也不得不感叹,有美女队长的队伍,战斗力就是高呀!

《王者荣耀》第二届王者城市赛北京站落下帷幕,北方大区四座城市冠军全部诞生。下周,第二届王者城市赛将开启最后一个赛区——华西大区的比赛。华西大区首战将落座直播文化和电竞文化氛围相当浓厚的城市武汉,为这座城市再添电竞新魅力!

展阅读:王者荣耀WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看