当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》林涛的女朋友是谁 林涛和秦明会搞基吗

《法医秦明》林涛的女朋友是谁 林涛和秦明会搞基吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 14:55

10月13日,由《第十一根手指》改编的电视剧《法医秦明》在搜狐视频上线播出,目前已经更新至第十集。该剧主要讲述的是人称“鬼手佛心”的法医秦明与刑警队长队长林涛、实习生赵大宝赵一起,运用自己的专业知识和探寻真理的信念破获重重谜案,抓出幕后黑手的故事。很多观众都注意到了林涛的女朋友,那么她究竟是谁,有怎样神秘的身份?还有基情满满的林涛和秦明会在一起吗?

《法医秦明》林涛的女朋友是谁

从电视剧播放的第一集开始,林涛就不停地提起他的女友“宝宝”,经常打电话,但是从来没有露过面,神秘感十足。现在电视都已经更新十集了,但还是没有见过林涛的女朋友。

有网友朋友大胆猜测:有种林涛那个神秘女友就是池子餐厅老板娘,是最终大boss的感觉…尤其看到秦明因为林涛划掉他刚刚所写“所有坚不可摧的情感,都有瞬间崩塌的可能”的时候,真怕他和林涛反目…

《法医秦明》林涛和秦明会搞基吗

在最新公布的《法医秦明》预告片里,大家可以看到,林涛不仅称秦明为宝宝,还经常送花给秦明。这不禁让观众们充满疑惑,这是要把秦明掰弯的节奏吗?那我们可爱的大宝怎么办?要跟异性情敌作斗争了吗?这些可能只能在后面的剧情中慢慢解答喽。

扩展阅读:《法医秦明》秦明为什么害怕下雨天 秦明的父母是怎么死的 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看