当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩剧都这么演的 所以这就是三星中国高管集体下跪的原因?

韩剧都这么演的 所以这就是三星中国高管集体下跪的原因?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月02日 14:56

近日,一张“三星中国区高管”集体下跪经销商的照片在微博疯传,并引起舆论轩然大波。不少网友认为,在中国,下跪的对象多是天地、父母、长辈等,强迫员工下跪,这是对国人人格的一种侮辱。



据了解,此次下跪时间发生在三星石家庄办事处秋季订货会的晚宴上。从图中看,几名与会者在宴会上摆满了酒菜的桌子旁吃饭交谈。图中还有一张三星Galaxy C9的宣传海报。


10月29日,微博备注为“三星安全版Note7全球首炸亲历者”的@不老的老回 发微博称:“为了让经销商多订货,三星员工集体下跪?”并@三星电子,质疑称:“你们这什么企业文化?这是在中国,男儿膝下有黄金。”


负责三星(中国)公关的相关人士表示,由于备受舆论关注,三星已经就此问题进行了调查,不过尚未有结论可以对外公布。“可能是感激,三星出现Note 7燃烧事故之后,经销商们依然不离不弃,这令高管们非常感动,就行了大礼。”该人士说,“在韩国,下跪是大礼,就是表达很感激、很感谢对方,这在电视剧里,我们也可以经常看到。”



不知这样的解释你们怎么看呢?


扩展阅读:三星Galaxy Note 7的失败启示 谁能成为手机市场的最终赢家



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看