当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》林涛结局是什么 林涛喜欢赵大宝吗

《法医秦明》林涛结局是什么 林涛喜欢赵大宝吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 15:20

《法医秦明》电视剧中一共有三个主角,分别是法医秦明、刑警队长队长林涛、实习生赵大宝。其实在原著中林涛是一个痕检技术员,在剧中却改变了身份。那《法医秦明》林涛结局是什么呢?还会和原著《第十一根手指》中一样吗?林涛又是否会喜欢赵大宝,和秦明成为情敌,兄弟决裂呢?欲知后情,就跟梦梦往下看吧。

《法医秦明》林涛结局是什么

剧中,林涛是刑警队长队长,虽然胆小怕鬼,看由于开锁技术和识别指纹一流,成为了秦明最得力的助手。与此同时,她还是秦明的铁哥们,每当秦明遇到困惑,深陷自我怀疑的时候,他都能从中开导,起着非常重要的作用。

剧情最后,林涛将和秦明一起抓住犯罪大头目李大狗。他并没有牺牲,并且在后面几季的剧情中都将有他的出场哦。

《法医秦明》林涛喜欢赵大宝吗

这个肯定是否定的啦。先撇开林涛有个女友“宝宝”不说,他对秦明的举动充满深情,不仅称其为宝宝,还经常送花给他,大有掰弯秦明,立志拿下秦明与大宝做情敌的意思。所以说各位观众就不要脑洞太大了,他是不会为了赵大宝和秦明决裂的哦。

扩展阅读:林涛的女朋友是谁秦明为什么害怕下雨天谢豪是河边抛尸案的凶手吗

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看