当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒带来《羞辱2》最新实机演示视频 第四关发条宅邸竟然这么神奇?

外媒带来《羞辱2》最新实机演示视频 第四关发条宅邸竟然这么神奇?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月02日 15:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

B社负责发行的动作潜行类大作《羞辱2》很快就要和我们见面了,在此之前我们已经看到官方推出的各种宣传片,有男主角单人的、女主角单人的、还有真人的。可以说游戏的方方面面都看的差不多,不过在宣传片上,实机演示的宣传片才是最真实的宣传片。毕竟游戏到手之后看到游戏就是这样。当然PC版的配置不能统一,官方宣传的时候肯定都是最高效果。不过还是有一定的参考意义的。

《羞辱2》双主角宣传图

《羞辱2》双主角宣传图(图片来自官方)

今天外媒Polygon公布了一段《羞辱2》的实机演示视频,时长18分钟,围绕第四个任务Clockwork Mansion(发条宅邸)。让我们来看看在《羞辱2》中有什么特别的感受吧!

《羞辱2》第四关发条宅邸实机演示视频

这段演示采用的男主角Corvo,Corvo是上代中的主角。在本次任务重,Corvo必须穿过大发明家Kirin Jindosh建造可移动宅邸,营救Anton Sokolov。宅邸中危机重重,玩家需要开动脑筋,移动宅邸,找出通路,还要大战各种发条傀儡。此前在一些宣传片中曾展示过女主完虐发条机器人的华丽画面,而男主打起来更不含糊。这视频同时也向我们展示了本作中武器和男主的部分技能。

《羞辱2》第四关目标?

《羞辱2》第四关目标?(图片来自视频)

目前官方已经确认《羞辱2》将于11月11日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。在双十一大家打不打算大开杀戒呢?

扩展阅读:羞辱2配置要求 | 羞辱2实机演示 | Emily暗杀演示视频 | 羞辱2游戏时长

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看