当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》新英雄Sombra再次出手 暴雪嘉年华或将见分晓

《守望先锋》新英雄Sombra再次出手 暴雪嘉年华或将见分晓

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月02日 16:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着暴雪嘉年华的日益临近,新英雄Sombra的消息也越来越多,但是在《守望先锋》官方推特今天更新的一条推文显示,这位非常厉害的黑客黑掉了墨西哥光明科创的内网,她的这个举动也导致了墨西哥大规模停电。

《守望先锋》官方公布了一条爆炸性新闻:光明科创的网络遭到黑客攻击,造成了墨西哥大规模停电。目前嫌疑人还未确定,光明科创的负责人Portero表示:“此事无可奉告。”

之前有玩家发现堡垒在多拉多的电脑屏幕前会发出有规律的哔哔声,经过解码之后,发现是这家“光明科创”的官方网站,并且目前已经被Sombra黑掉了,同时她还留下了信息:“干得不错,伙计们,是你们帮助了我,我已经拿到了接下来行动所需要的所有资源。在接下来的几天你们会再看到我的,再见朋友们。”而更早的时候还有另一条信息:“国王已死。Guillermo这个毒瘤已经被暴露在了公众之下,不久之后,他一定会被受到正义的制裁,在监狱中慢慢死去,就像他所陷害的那些墨西哥同胞一样。但这仅仅是我们能看到的可怕野兽的一个头,我们革命的意志一定要保持坚定,我们的声音一定会被听到。”

《守望先锋》新英雄Sombra再次出手

我们都知道光明科创这家公司不简单,之前被曝光的公司邮件当中,有他们和费斯卡合作的邮件,不过邮件中有一句话:“并且理所当然的,我方(费斯卡)也十分乐意将我们的合作保持非公开状态,直到您觉得可以公布为止。当然,在实现我们共同的目标的过程中,我们也非常乐意伸出援手,清除那些可能阻碍我们前进的障碍。”从这句话当中可以看出,这家公司似乎有些什么见不得人的交易。

《守望先锋》新英雄Sombra再次出手

值得一提的是,多拉多地区被士兵76“钦定”为麻烦来源的“死人帮”也表示对Sombra行动的支持,那么这位新英雄究竟是正是邪呢?

看来,暴雪昨天“泄露”的Sombra照片可能也是有意为之。官方目前还打算和玩家们一起互动来解开Sombra身上的谜题,可能他们也在计划着在暴雪嘉年华上以独特的方式公布Sombra这位新英雄吧,还请耐心等待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看