当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》林清岩的结局是什么 林清岩为什么杀人

《如果蜗牛有爱情》林清岩的结局是什么 林清岩为什么杀人

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 16:16

今年悬疑题材网剧真是火,前有《法医秦明》,后有《如果蜗牛有爱情》。不仅有豪华的演员阵容,剧情内容也是非常充实,还时不时地给观众科普一些医学知识。最近很多《如果蜗牛有爱情》的观众很关心林清岩的结局是什么。大家都知道他是天使案的凶手,但他为什么杀人呢?下面梦梦就给各位普及一下他的身世遭遇。

《如果蜗牛有爱情》林清岩的结局是什么

天使案的凶手正是林清岩,他只是故意嫁祸给冯烨而已。不过冯烨并不是无辜的,他也是一个变态杀手,香港公海里打捞到的尸块什么的,就是冯烨杀的,最后也被抓了。

林清岩的心中十分羡慕冯烨,虽然二者都有着十分相似的少年时代,但是冯烨却是变态老女人的私生子。林清岩意识到自己十几年的禁脔陪伴其实毫无价值,所以陷害冯烨、夺取他生命里的所有希望成为他的目标,也借此相识了姚萌。

《如果蜗牛有爱情》林清岩为什么杀人

所谓“可恨之人必有可怜之处”,其实林清岩也是一个可怜人。他有着非常不行的童年,不仅缺少父母的疼爱,还碰上了猥琐的老师,成为他心理扭曲的导火线。幼年的林清岩遭遇了男性班主任的侵犯;大学时暗念一个女孩,却被现实摧毁;等到步入社会,又被冯的妈妈潜规则,成为禁脔,他开始觉得自己也变得肮脏,导致心态的变化。

后来,林清岩得了癌症,自己对生活没有希望。就在此时,他和年轻的女孩发生关系,他觉得这样的女孩干净,他发现通过作案会获得女孩的鲜活的生命力,所以杀人只是为了满足自己的心里需求。他爱上女二姚檬也正是因为她干净,林清岩认为她是天使,能够洗涤自己的灵魂。

扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》昨晚三集连播 王凯王子文默契十足

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看