当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师手游》资料片魑魅之卷双十一上线 新主角、式神解锁

《阴阳师手游》资料片魑魅之卷双十一上线 新主角、式神解锁

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 16:59

一年一度的双十一又要到了,大家除了要准备去淘宝血拼,也别忘了关注《阴阳师》手游哦。11月11日,游戏的首部资料片“魑魅之卷”将拉开帷幕,大家期待已久的新主角八百比丘尼、新式神一目连、般若都将一一和大家见面。还不抓紧时间和梦梦一起来了解下。

“魑魅之卷”极致唯美和风海报曝光

日前,官方公布了《阴阳师》首部资料片“魑魅之卷”的海报。此画报像是一种凝固的艺术形态,除了为大家带来了一幅和风画卷开启的想象空间,更是用一张海报展示了《阴阳师》手游浓缩的唯美极致精华。“魑魅之卷”海报色调式神轻柔华丽,还融合了《阴阳师》手游的和风之感。与此同时,将大量游戏中的文化气息元素融入其中。即将解锁的新主角“八百比丘尼”和新式神也在海报中呈现出了多元化的色彩,让整个资料片的内容更加立体、直观。

《阴阳师》新主角、新式神华丽登场

在双十一的更新中,新主角八百比丘尼,新式神一目连、般若将全部上架。

相信各位对八百比丘尼都不陌生,早前梦梦也给各位介绍过她的技能。虽然她是游戏刚曝光的第四个主角,但其实游戏中到处都有她的身影。八百比丘尼是一位误食人鱼肉而长生不死的神奇占卜师。

伴随《阴阳师》资料片“魑魅之卷”的公开,新式神的声优阵容也被曝光,流川枫与坂本君的CV绿川光即将演绎由风神堕为妖怪的一目连,而知名声优梶裕贵倾情加盟手段狠辣外形却极尽甜美的般若,如果想要领略这两位新式神的实力,就等双十一后去画符抽卡吧。

扩展阅读:SSR式神图鉴 | R级式神图鉴 | 最强奶妈式神推荐

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看