当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》达拉然惊现内衣巨人 各种邪恶玩法惊呆小伙伴

《魔兽世界》达拉然惊现内衣巨人 各种邪恶玩法惊呆小伙伴

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月02日 17:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近一段时间,很多《魔兽世界》的玩家都会发现在达拉然出现了一大批“巨人”,这些巨人衣着暴露,严重影响达拉然市的市容市貌,对于很多未成年人造成了不好的影响!(雾)言归正传,很多玩家都会想要知道,怎么才能变这么大呢?魔兽世界里面没有蓝色小药丸啊!别急,台哥这就告诉你。

这些人是利用一个任务的bug才能达成,这个任务位于大灾变重做之后的荒芜之地,首先你需要前往旧世界东部王国,在下图所示的荒芜之地的坐标26.1,62.3找到名为“迷失者塞尔杜林”的npc,开始这个非常有意思的任务线,这三个人围坐在一起吹牛,讲述自己是怎么怒草死亡之翼的,我们要等到第二个侏儒吹牛的时候,就是我们的目标了,这侏儒用了世界缩小器,让整个世界都变小了,他就能直上云端,一把抓住在天上飞的死亡之翼,然后……我们就可以点击下载具按钮,这样我们就发现自己是个巨人了!


需要注意的是,变大了之后你回达拉然时不要用炉石,不然你就会发现自己被卡在门口,出不去也进不来了!你想进去,可以找自己的术士朋友来个传送门把你拉进去,或者直接旁边达拉然监狱集合石走起!

下面给大家欣赏一下非常会玩的同学都是怎么弄的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看