当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社确认《恶灵附身》《狂怒》续作已在开发 还有两款神秘游戏将曝光

B社确认《恶灵附身》《狂怒》续作已在开发 还有两款神秘游戏将曝光

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月02日 17:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为经典的RPG游戏,《上古卷轴》系列一直是许多粉丝热烈关注的重点游戏,不过自从推出了第五代作品之后,续作就再也没有消息了,之前B社市场总监Pete Hines在答粉丝问时,强调他们还没开始做这款游戏,看起来谈论这款游戏还为时尚早,那么去年《辐射4》今年《耻辱2》都已经陆续上市之后,B社还会有什么东西可以拿出来以飨玩家的吗?

B社确认《恶灵附身》《狂怒》续作已在开发

据外媒Master Herald报道,B社游戏总监Todd Howard近日在一次访谈中表示,玩家们最为期待的《上古卷轴6》还没开始开发,游戏制作团队正在为《恶灵附身(The Evil Within)》和《狂怒(Rage)》打造续作。

Todd Howard还提到,除了《恶灵附身》和《狂怒》续作之外,B社正在开发的两款新游戏可以说是空前强大的,不论是开发规模还是投入资源都是团队历史上最多的,这两款游戏将会在《上古卷轴6》提上开发日程之前就会对外公布,换句话说,在玩到这两款神秘游戏之前,我们依然对于《上古卷轴6》不要抱有希望。

B社确认《恶灵附身》《狂怒》续作已在开发

我们都知道B社的一惯宣传习惯都是要等到游戏基本成型之后才会大张旗鼓的宣传,在游戏开发阶段B社都是采取“闷声发大财”的态度秘密开发的,所以这位游戏总监敢于吹出这样的牛,至少这两部游戏距离和玩家们见面应该不太远了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看