当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》姚檬喜欢谁 姚檬结局和谁在一起

《如果蜗牛有爱情》姚檬喜欢谁 姚檬结局和谁在一起

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 17:47

由曲妖精王子文和靖王王凯领衔主演的网络悬疑纯爱剧《如果蜗牛有爱情》受到了观众们的一致好评。该剧讲述的是高冷刑警队长季白在与警界新人许诩在合作破案中逐渐产生好感的故事。剧中女二姚檬也因为清纯的形象受到了网友们的喜爱。很多人都关心姚檬喜欢谁?姚檬结局和谁在一起?下面就跟梦梦一起来抢先了解下吧。

《如果蜗牛有爱情》姚檬喜欢谁

姚檬和许诩是好朋友,她们同一时间进入霖市公安局重案一组当实习生。短发的姚檬精明干练,分析的能力很强。虽然父母从小把她当男孩子养,但其实她长了一张女神的脸。在重案组狼多肉少的地方,也是一枚敢爱敢恨的警花。

自从进入重案组后,他就一心仰慕王凯扮演的季白(要是梦梦,也肯定是喜欢男主的啦。)她爱恋着季白,并且几次三番地创造机会和和季白独处。虽然嫉妒男神看许诩的眼神,但是并没有上演宫心计。她只是找机会向男主表白,却在开口前就遭到了拒绝。

《如果蜗牛有爱情》姚檬结局和谁在一起

其实姚檬的爱情经历还是比较坎坷的,喜欢的季白拒绝了她;初恋冯烨是一个变态杀手,而未婚夫林清岩更是天使案的凶手。

不过在小说的番外篇中,姚檬最终和舒航走在了一起,并且谈婚论嫁了哦。

扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》林清岩的结局是什么 林清岩为什么杀人

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看