当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 台湾政府制作游戏促进死宅就业 现在的人真的会玩

台湾政府制作游戏促进死宅就业 现在的人真的会玩

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月02日 19:30

近日台南市劳工局职训就服中心为促进死宅们就业,公开了一款叫做《身为青梅竹马的魔王因为意志消沉所以决定帮她找工作!~ 台南寻职记》的手机游戏开发计划,现在的政府越来越会玩了。



为了推广多元就业与政府公开就职、创业资讯,台南市劳工局职训就服中心近日公开了一款名为《身为青梅竹马的魔王因为意志消沉所以决定帮她找工作!~ 台南寻职记》的手机游戏开发计画。

故事脚本将由小说创作社团狭缝干涉担纲制作。据了解,该游戏将以现实世界中的台南市作为背景舞台,打败了魔王的勇者,和魔王一起转生到台湾,过着安居乐业的生活。但是魔王却因为被打败后意志消沉,找藉口不想去找工作,勇者受到的魔王的母亲拜托,再加上愧疚心态,决定协助勇者找工作。究竟勇者能不能在人类社会中,帮助魔王找到一份正职工作呢?



玩家将扮演勇者,与青梅竹马的魔王与女骑士一起度过90天,藉由在城市中冒险、打工的方式,增加自身的能力值。经过一定回合数后,系统会进行结算,根据女主角的能力值与各 NPC 的好感度,来决定结局。此外,游戏有二周目的设定,收集不同成就,可以触发更多的结局。

在游戏中,台南市职训就服中心的工宝以及美少女就服员小业,将会化身为游戏角色,协助玩家寻找打工地点。此外,透过游戏不断进展,玩家将可以解锁成就卡片,在成就卡片中,可以获得关于政府促进就业服务资源介绍、面试技巧、求职防诈骗。通过游戏,玩家可以学习到有关就业方面的知识与技巧。

另外开发团队透露,试玩版将在11月15号发布,正式版预计在今年年底公开。不过本人对于找工作什么的倒是不关心,相信很多死宅们会和我有一样的想法,那就是魔王和女骑士能推么?

游戏图片:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看